PEMERINTAH DESA KALANGLUNDO SELENGGARAKAN NOBAR WEBINAR “INDONESIA MAKIN CAKAP DIGITAL”

KALANGLUNDO-GROBOGAN.DESA.ID ” Selasa (26/07/2022) menindak lanjuti surat dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Grobogan No. 005/459/VII/2022 ,Pemerintah Desa Kalanglundo Menyelenggarakan Nonton Bareng Webinar Indonesia Makin Cakap Digital dengan tema “Tantangan Transformasi Digital Bagi Kemajuan Perekonomian Desa”.

Acara Nonton bareng dilaksanakan di Kantor Balai Desa Setempat, berlangsung dari pukul 18.30 – 20.20 Wib, Nobar Webinar ini dihadiri Kepala Desa beserta Perangkat Desa, RT / RW, Pengurus Bundes, Perwakilan dari Tim Pengurus PKK, dan juga para Mahasiswa KKN dari UNS Surakarta.

Terlihat para peserta Nobar Webinar ini sangat antusias dan mengikuti acara nobar sampai selesai, tercatat ada 59 Peserta Hadir dalam nobar ini.

diharapkan dengan adanya nobar Zoom Webinar ini para peserta bisa mengambil pengertian dari para narasumber ini untuk kemajuan perekonomian di era digital ini