Tim Guyangan Kembali Menjadi juara Turnaman Bola Voly antar Dusun Se Desa Kalanglundo

KALANGLUNDO-GROBOGAN.DESA.ID Turnamen Bola Voly yang di selenggarakan Pemerintah Desa Kalanglundo sudah mencapai babak Puncak, Tim dari Dusun Guyangan kembali menjadi Juara setelah Menang tiga set langsung dari tim Ledokan, tim ledokan bukan tanpa perlawanan tim yang di komandoi oleh Faisal ini juga melakukan perlawanan yang cukup keras namun pertahanan tim voly dusun guyangan sangat rapat hingga menyulitkan faisal cs mencetak angka. Tim Dusun Guyangan adalah Menjadi Langganan Juara Turnamen Bola Voly Desa Kalanglundo.

Laga malam tadi juga mempertandingkan tim voly Krajan I vs Tim Gerot, Pertandingan berjalan seru dan alot hingga digelar Lima Set, serangan Tim dari Gerot yang mengandalkan juru gedornya Erwin masih kalah dari serangan efektif dari tim Krajan I, Hasil ahir 3-2 untuk Krajan I, Al hasil Tim Krajan I menjadi Juara ke 3 dan Tim Gerot Juara Ke 4

Adapun Tim Pemenang Bola Voly Turnaman Antar Dukuh Se Desa Kalanglundo Juara :

1. Dusun Guyangan
  2. Dusun Ledokan