Kadus Ngracah bersama Para pemuda setempat selenggarakan Jalan Sehat dan Lomba Panjat pinang

KALANGLUNDO-GROBOGAN.DESA.ID Kepala Dusun Ngracah Desa Kalanglundo bersama para pemuda setempat selenggarakan jalan sehat dan lomba panjat pinang.

Acara jalan dimulai pada pukul 07.00 – 11.30 wib, dengan dimeriahkan drum band , solo orgen, dan banyak door prize menarik yang disiapkan oleh panitia, adapun start dari depan Masjid setempat dan finis di depan rumah bapak Kadus ngracah.

Selain jalan sehat Acara pada hari ini, disiang harinya juga dilaksanakan lomba panjat pinang, dengan pinang yang sudah disiapkan panjang yang disiapkan 9 meter. Dengan banyak hadiah untuk para pemenangnya.

Acara hari ini dimaksud untuk memeriahkan peringatan HUT RI Ke 77 dan memper erat tali persaudaraan antar warga dusun.