Komunitas Sedekah Itu Indah Grobogan (SII) bagikan 100 Paket sembako kepada warga Desa Kalanglundo yang membutuhkan

KALANGLUNDO-GROBOGAN.DESA.ID = Selasa (25/01) Para relawan yang tergabung dalam Komunitas Sedekah Itu Indah Grobogan ( SII ) memberikan 100 paket Bantuan untuk warga Desa Kalanglundo yang membutuhkan.

Paket bantuan disalurkan oleh para Relawan SII kepada 100 warga di 11 Dusun di Desa kalanglundo, pelaksanaan pembagian juga di bantu oleh para Mahasiswa KKN dari Universitas Sebelas Maret Surakarta (UNS), dan di dampingi Perangkat Desa Kalanglundo.

Saat di wawancarai Imam Suseno (koordinator SII) menuturkan “jika acara pembagian paket sembako ini rutin dilakukan oleh Komunitas Sedekah Itu Indah, dan mereka mengaku senang bisa berbagi kepada warga yang membutuhkan”, tutupnya.

Para relawan Sedekah Itu Indah ( SII ) sendiri terdiri dari berbagai latar belakang yang berbeda, ada dari PNS, Perangkat Desa, Pensiunan, Pedagang, dan juga dari profesi2 lainnya.

Semoga warga yang mendapat paket sembako dari Komunitas SII bisa sedikit terbantu untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.