Akhirussanah RA Masithoh Kalanglundo Tahun Ajaran 2021-2022

Untuk tahun ini jumlah siswa yang diwisuda adalah 51 siswa untuk nantinya melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi (SD), acara sendiri dihadiri Bapak Kepala Desa Kalanglundo, dan para wali murid dari RA Masithoh, acara juga dimeriahkan tim penghibur (badut) dari Purwodadi yang memeriahkan acara Akhirussanah RA Mashitoh pada hari ini. Rabu (29/06/2022)

RA Masithoh adalah satu dari empat taman kanak-kanak yang berada di Desa Kalanglundo, seperti hal nya TK/RA yang lain RA Masithoh tempat bermain untuk anak-anak, mengembangkan kemampuan anak, juga mengajarkan anak-anak untuk berbaur dengan teman-teman, RA Mashitoh ini mempunyai slogan “Cerdas Ceria Berakhlak Mulia“, untuk letak sekolah RA Masithoh berada di Dusun Ledokan Rt.004 Rw.004 Desa Kalanglundo.

Semoga nantinya para siswa-siswi menjadi generasi yang unggul, dan kelak menjadi generasi yang yang berguna bagi negara bangsa dan agama