Pembentukan Panitia Peringatan HUT RI Ke 77 Desa Kalanglundo

Kalanglundo-grobogan.desa.id Pada hari Senin 01 Agustus 2022, Pemerintah Desa Kalanglundo Menyelenggarakan Rapat Pembentukan Panitia Peringatan HUT RI Ke 77.

Acara dilaksanakan pada pukul 09.00 – 11.00 Wib, yang dihadiri Kepala Desa Beserta Perangkat Desa, PKK, Karangtaruna dan Perwakilan Pemuda.

dalam Rapat Pembentukan Panitia ini disepakati untuk Bapak Mat Afandi sebagai Ketua Panitia dan jajaran dan seksi2 yang lain juga dibentuk, dan hari juga disepakati untuk memeriahkan HUT RI ke 77 ini akan diselenggarakan Lomba yakni, Sepak Bola, Bola Voly, dan Bulu Tangkis, khusus untuk Ibu PKK masih akan dirapatkan internal untuk menentukan Jenis Lomba yang akan dilaksanakan.

Diharapkan Semua Agenda Peringatan HUT RI Ke 77 ini berjalan dengan lancar damai dan bisa menjadi tontonan yang menarik bagi warga Desa Kalanglundo