Penyaluran Bansos Sembako/BPNT Tahap I Periode Januari s/d Maret di Desa Kalanglundo Berjalan Lancar

KALANGLUNDO-GROBOGAN.DESA.ID Dalam rangka percepatan penyaluran Bantuan Sosial Tahun 2022, di Balai Desa Kalanglundo Telah dilaksanakan penyaluran Progam Bansos Sembako / BPNT Periode Januari s/d Maret Tahap I melalui PT Pos Indonesia Kepada 663 Keluarga Penerima Manfaat di Desa Kalanglundo. Progam Bansos Sembako/BPNT ini di salurkan berupa uang tunai sebesar Rp.600.000,- ( Setiap KPM Menerima Rp.200.000,- per bulan)

adapun syarat-syarat pengambilan Bansos adalah dengan membawa 1. KTP 2. KK 3. Sertipikat Vaksinasi Tahap II

Acara dimulai Jam 08.00-16.00 Wib, yang di hadiri Forkompimcam Ngaringan, Babinsa dan Babinkamtibmas, Kepala Desa Beserta Perangkat Desa Kalanglundo, dan Keluarga Penerima Manfaat.

Semoga dengan adanya penyaluran Bansos ini dapat membantu para Keluarga Penerima Manfaat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari. Minggu (27-02-2022)