Pencairan BLT DD tahap IX bulan september 2022 Desa Kalanglundo

KALANGLUNDO-GROBOGAN.DESA.ID Selasa (06/09/2022) bertempat di Kantor Balai Desa Kalanglundo, Pemerintah Desa Kalanglundo bekerjasama dengan Bank BKK Ngaringan melaksanakan Pencairan BLT DD tahap IX bulan September kepada 205 KPM di Desa Kalanglundo. Adapun setiap Keluarga Penerima Manfaat masing-masing menerima Rp.300.000.-

Acara dihadiri Kepala Desa beserta perangkat Desa Kalanglundo, Petugas Bank BKK Ngaringan, Babinsa dan Babinkamtibmas, dan para Keluarga Penerima Manfaat (KPM)

Acara dibuka oleh Sekdes Kalanglundo bapak Nahrowi beliau menyampaikan jika KPM Desa Kalanglundo tetap 205 KPM dan pencairan kali ini sudah tahap ke sembilan kali. beliau meminta untuk KPM agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok.

Proses penyaluran BLT DD tahap 9 Tahun 2022 berlangsung dari pukul 09.00 – 11.30 Wib, dan berjalan dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar.